Клининг

Уборка офисов

Уборка офисов

от 40 руб. за кв.м.
Оформить заказ

Уборка офиса – очень важное мероприятие, необходимое для поддержания порядка и чистоты в рабочем пространстве. Хорошо убранное помещение – это не только залог благоприятных условий труда, но также визитная карточка компании.

Разумеется, каждый сотрудник должен выполнять минимальный набор действий: протирать пыль со своего стола и компьютера, например. Однако такой вид деятельности, как генеральная уборка офисов, является специфическим, требующим определённых знаний и опыта.

Как не стать заложником собственной лени и не возродить атмосферу обломовщины? Решить все проблемы, связанные с уборкой офисов, в настоящее время сможет хорошая клининговая компания, специалисты которой осуществят бережный уход за мебелью и различными предметами интерьера, устранят все, даже самые сильные загрязнения.

Профессиональная уборка офиса включает в себя следующие виды работ:

  • Влажная уборка напольного покрытия;
  • Сухая уборка напольных покрытий и ковров;
  • Устранение пыли с открытых поверхностей (шкафов, компьютеров, столов, полок и пр.);
  • Мытьё батарей, дверей, зеркал и фурнитуры;
  • Чистка офисной мебели из различных материалов;
  • Уборка кухни;
  • Мытьё и дезинфекция санузлов (ванн, душевых кабин, унитазов, сантехники и настенной и напольной плитки).

В список дополнительных услуг, помимо всего вышеперечисленного, входит также и мытьё окон.

Чистота на рабочем месте!

Сотрудничая с клининговой компанией, директор обеспечивает себе, своим сотрудникам и клиентам чистое помещение для работы. Кроме того, управленцу это будет выгодно и с экономической точки зрения, поскольку работники клининговой фирмы осуществят уборку офиса при помощи собственных средств и оборудования. О сроках можно не беспокоиться: качественная уборка будет проделана при любых обстоятельствах и в любое время.

«ПремьерСтрой»: выгодные условия сотрудничества

Деятельность, которой наша компания занимается вот уже на протяжении нескольких лет, - предоставление клининговых услуг, в списке которых уборка офисов занимает одно из первых мест. «ПремьерСтрой» предлагает выгодные условия сотрудничества, которые позволят сэкономить достаточное количество средств.

В число наших сотрудников входят только высококвалифицированные и опытные профессионалы, выполняющие уборку не только качественно, но ещё и за короткий срок. Разумеется, каждый знает, что пыль и грязь можно устранить при помощи воды и тряпки. Но важно понимать, что так устраняется только видимое загрязнение.

«ПремьерСтрой» стоит на страже вашего здоровья

Знаете ли Вы, сколько опасных микроорганизмов кроется в коврах, с какой лёгкостью они проникают в организм человека, что они могут вызвать серьёзные заболевания? При помощи специальных чистящих средств и особого оборудования осуществляется мытьё ковров, мягкой мебели и различных труднодоступных мест, где скапливается много пыли и песка. Особое внимание уделяется чистке санузлов.

В течение рабочего дня в офисном пространстве скапливается огромное количество не только грязи, но и различных микробов. Специалисты клининговой компании знают об этом, и поэтому уборка офиса проводится ими с особой тщательностью.

Конструктор сайтов
Nethouse